U13 - Eindeutiger Sieg gegen Wr Neustadt!

Um sieben Tore weniger bekommen und auch sieben Tore weniger geschossen als beim Auswärtsmatch vor zwei Wochen.

Voll motiviert gingen die  U13 Burschen in das Match gegen Wr Neustadt. Diesmal wollten wir mit zwei Blöcken starten. Im ersten Block spielte unsere Stammmannschaft und diese starteten sehr schnell mit schönen Treffern am linken Flügel.  Leon war diesmal als Flügelflitzer eingeteilt und er machte seinen Job sehr gut. Die Korneuburger zogen Tor für Tor davon. Nach fünfzehn Minuten stand es 13:1 und wir wollten jetzt den zweiten Block mit Niki Burger als Aufbau-Mitte eine Chance für ein schönes Spiel geben. Leider war ab diesen Zeitpunkt die Geschwindigkeit weg und die Burschen machten sehr viele technische Fehler. Nur 5 Tore konnten erzielt werden und so gingen wir mit 18:3  in die Pause. Die zweite Halbzeit starteten wir wieder mit unserem ersten Brett und sofort war das Tempo wieder da und es wurden schöne Tore erzielt. Maxi, Pezi und David waren nun auch voll im Spiel und erzielten tolle Treffer. Luki Maislinger war wieder eine Nummer für sich und hat wie immer sehr gut gehalten. Das Abwehrverhalten war heute von allen sehr gut und Vorbildlich.  Zusammenfassend war es ein braves Match und besonders unsere jungen Burschen wie David Vogelsinger und Jonas Paul sind zu einer sehr starken Stütze für unsere U13 herangewachsen. Aber auch die an dieser Stelle nicht erwähnten haben sehr brav gespielt und gehören mittlerweile zum fixen Bestandteil der Mannschaft.

Das Spiel wurde 42:4 gewonnen!

Es siegten: MAISLINGER Lukas(1), BURGER Niki(2), GARTNER Lukas, PINTARICH Tobias,