U12 gewinnt plus 4 auswärts gegen Perchtoldsdorf

Die erste Halbzeit war sehr schleppend und von sehr vielen technischen Fehlern geprägt. Unkonzentriertheit in der Abwehr und sehr viele Fehler beim Abschluss waren das Resultat.

Lediglich Niki BURGER hat hinten fleißig gearbeitet und war auch der einzige, der seinen Gegenspieler unter Kontrolle hatte. Die Aufbaureihe war im Abwehrverhalten eine Katastrophe und sehr löchrig. So gingen wir mit minus 4 in die Kabine. Nach einer deutlichen Ansprache, motivierenden Worten und kleinen Umstellungen wollten wir in der zweiten Halbzeit unser wahres Gesicht zeigen, was uns auch halbwegs gelungen ist. Die  Aufbauspieler  haben die Seite gewechselt und so konnten wir  den körperlich stärksten Spieler halbwegs entwaffnen. Beim Abschluss vor dem Tor haben wir zwar wieder sehr viele Chancen verschenkt, aber in der Abwehr waren unsere Burschen eindeutig besser als in der ersten Halbzeit. Unsere Spieler legten nach dem Seitenwechsel einen Blitzstart hin und gingen sogar mit einem Tor in Führung. Ab der zehnten Spielminute haben sich die Korneuburger mit drei Toren vom Gastgeber gelöst und diesen Vorsprung bis zum Schluss gehalten. So siegten wir auswärts gegen Perchtoldsdorf mit einer mäßigen Leistung und nur 10 Minuten echten Handball. Endstand: 23:27

Resümee: Gegen einen starken Gegner reicht es nicht, nur 10 Minuten Handball zu spielen um zu gewinnen. Die Abwehr muss stabiler werden und bei der Chancenauswertung gibt es noch sehr viel Verbesserungspotenzial.

Es spielten: MAISLINGER, RADEJKO, BURGER(3), DIJKSTRA(10), HIRSCHEGGER(3), GROSS(1), VILIS(8), GARTNER, HILMBAUER, LOIDL(1), POLT(1), HÖLZLSAUER