U14 – Klare Niederlage gegen Krems

Am Staatsfeiertag fuhr man auswärts nach Krems. Die bisherigen Partien wurden allesamt mit -9 Toren verloren. Heute wollten wir uns endlich mal näher rankämpfen und vielleicht sogar mit einem Sieg nach Hause fahren.

Dementsprechend motiviert starteten wir auch in die Partie. Bis zur 10. Minute behielten wir immer eine +1 Führung. Dann jedoch riss der Faden und Krems konnte Tor um Tor davon ziehen. Die Abwehr funktionierte überhaupt nicht mehr und vorne wurden zu viele technische Fehler gemacht. So wurden die Seiten mit 20:10 für Krems gewechselt.

In der zweiten Halbzeit konnten wir die ersten Minuten ein paar Tore aufholen. Dann jedoch geschahen erneut wieder zu viele technische Fehler. Das Spiel nahm nun an Fahrt auf und es ging rasant hin und her. Letztlich konnte Krems den Vorsprung sicher über die Runden spielen und siegte verdient mit 39:30. Wieder einmal 9 Tore Unterschied!

Es spielten: Metzenbauer, Reichenauer (10), Erben (7), Jandrasits (7), Schneider (4), Eckert (1), Vilis, Zelger, Körbl (1)