U14 - Niederlage gegen Krems

Letztes Wochenende traf man schon im Finale des Sichtungsturniers auf die Mannschaft aus Krems. Diese Partie konnte trotz hartem Kampf nicht gewonnen werden und auch heute sollte es nicht anders laufen.

Besprochene Themen in der Ansprache vor dem Match konnten im Spiel nicht umgesetzt werden. In der Abwehr wurde nicht oder zu spät hingegriffen. Deswegen spielten wir auch oft in Unterzahl. Im Angriff wurde der gegnerische Tormann zum Helden geschossen. Ein Halbzeitstand von 17:11 für Krems zeigt die mangelnde Abwehr seitens Korneuburg.

Für die zweite Halbzeit nahm man sich vor, nochmal alle Kräfte zu mobilisieren, vorne sowie hinten zu kämpfen und nochmal alles zu geben. Doch leider kam alles anders als erwartet. Mit 6 nacheinander erzielten Toren sorgten die Kremser für die Vorentscheidung (23:11) in der 32. Minute.

Zum Schluss hin muss man dem Team gut halten, dass es sich nochmal aufraffte und den Abstand gegen Ende verringerte. Aber der Hänger kurz nach der Halbzeit war einfach zu fatal und so siegte Krems mit 36:27.

Ein großes Lob an unsere Tormänner Niki Choc und Gregor Metzenbauer, welche mit tollen Paraden eine noch größere Niederlage abwenden konnten.

Es spielten: CHOC Nikolaus, METZENBAUER Gregor, ERBEN Stefan (15), REICHENAUER Felix (5), SCHNEIDER Alexander (2), ECKERT Tim (4), JANDRASITS Robert, VILIS Max (1), ZELGER Florian, DIJKSTRA Leon