U15- Arbeitssieg gegen Gänserndorf

Am Samstag, 8.12.2012, traf man zu Hause auf die Mannschaft aus Gänserndorf. Verlor man auswärts überraschenderweise -7 wollte man sich an diesem Tag revanchieren und als Sieger vom Platz schreiten.

Der Start in die Partie verlief, wie in letzter Zeit üblich, für die Korneuburger Mannschaft sehr gut. Schnell ging man in Führung und konnte die ersten Minuten immer mit 2 Toren führen. Dann jedoch kamen auch die Gänserndorfer ins Spiel und konnten Mitte der ersten Halbzeit ausgleichen. Doch aufgrund zahlreicher Bemerkung durch die Gänserndorfer Trainer, sahen sich die zwei Schiedsrichterinnen gezwungen einen der beiden auf die Tribüne zu verweisen. Dadurch war Korneuburg in Überzahl, konnte diese gut ausnutzen, und man zog bis zur Halbzeit auf +4 davon (19:15).

Im zweiten Durchgang ein unverändertes Bild, Korneuburg legte vor und Gänserndorf behielt den Anschluss. Es gelang den Korneuburgern nie sich bedeutend abzusetzen, zwischendurch kamen die Gäste sogar noch auf 2 Tore heran, doch am Ende siegte unsere Mannschaft verdient mit 35:30.

Resümee: es war heute sicherlich nicht die beste Leistung, aber es waren 2 sehr wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft.

Es siegten: Choc, Metzenbauer, Bachofner (11); Prinesdom (10), Rajic (7), Reichenauer (2), Erben (1), Jandrasits, Eckert, Martin (1), Paul (2), Dimmy (1)