U15 – Toller Sieg gegen Horn!

Am Sonntag, 28.10.2012, reiste man selbstbewusst nach Horn und wollte sich an diesem Tag für die bittere Niederlage aus dem ersten Spiel revanchieren.

Gleich zu Beginn des Spieles konnte man die Führung übernehmen, welche auch im restlichen Spiel nicht mehr aus der Hand gegeben wurde. Nach dem ersten TimeOut stellte man die Verteidigung auf 5:1 um, diese Umstellungen sollte an diesem Tag der Weg zum Erfolg sein. Mit 16:13 für Korneuburg wurden die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild. Vorne wurde gut kombiniert und hinten kräftig zugepackt. Der Vorsprung konnte auf +8 Tore bis zu 7 Minuten vor Schluss ausgebaut werden. Danach wurde die „2. Garnitur“ eingwechselt, welche sich auch tapfer schlug, aber durch einige (abwesende) Schiedsrichterentscheidungen leider mehr Gegentore bekamen. Das Spiel endete 33:29 für Korneuburg.

Alles in allem ein tolles Spiel der Korneuburger Burschen. Vor allem die Abwehr war an diesem Tag wirklich gut sowie die zwei Torhüter Choc und Metzenbauer. Nächste Woche geht es auswärts gegen Gänserndorf, auch dort will man einen Sieg einfahren!

Es siegten: Choc, Metzenbauer, Paul (1), Bachofner (8), Dimmy (8), Prinesdom (6), Martin, Rajic (6), Erben (1), Schneider, Reichenauer (3), Pötter, Vilis, Jandrasits