ML2 - Überraschung knapp verpasst

KORNEUBURG – HOLLABRUNN 20:21.

Mit einem Sieg in Korneuburg sicherte sich Hollabrunn bereits zum vierten Mal in Folge den Titel in der Liga. Doch die Oldies brachten die Gäste an den Rand der ersten Saisonniederlage.

Bei beiden Mannschaften fehlten einige Stammspieler. Korneuburg tat sich am Beginn sehr schwer, erst nach zehn Minuten gelang das erste Tor. Bis zur Pause musste man immer einem Rückstand hinterherlaufen, mit 3 Toren Rückstand blieb man aber in Schlagdistanz (8:11). Die Heimischen gaben nie auf, zeigten eine kämpferisch starke Leistung, gaben nie auf und wurden wenige Minuten vor dem Ende mit dem Ausgleich belohnt. In der letzten Minute vergab man aus aussichtsreicher Position die Chance zur Führung, mit der letzten Aktion gelang Hollabrunn noch das Siegestor. Trainer Christoph Neunteufel trauerte dem vergebenen Punkt nach: „Wir haben heuer auch kein Glück. Viele unserer Spiele haben wir mit einem oder zwei Toren Unterschied verloren, so auch dieses, einen Punkt hätte sich die Mannschaft absolut verdient. Stolz bin ich darauf, dass wir einen Altersschnitt über 40 Jahren hatten und dennoch am Ende das Team mit der besseren Kondition waren“.