ML2 - HOLLABRUNN - KORNEUBURG 28:23

Die Oldies von Korneuburg mussten gleich in der 1. Runde zum vorjährigen Meister.

Vor allem vor der Pause fand die Mannschaft überhaupt nicht ins Spiel. Fehler in der Abwehr, harmlose Angriffe, wenig Aggressivität. So konnten die Hollabrunner rasch einen Polster herausspielen, bereits nach 5 Minuten stand es 4:0, nach 10 8:1. Beim Stand von 20:10 für die Gastgeber war das Match zwar so gut wie entschieden, doch die Gäste kamen wie verwandelt aus der Kabine.

Nunmehr wurde aggressiv verteidigt, vor allem Henning und Püttmann verliehen der Deckung Stabilität, Tormann Dominik Daumann hielt stark und im Angriff sorgte Axel Eckhardt für ständige Gefahr. Letztlich konnte man die Halbzeit plus fünf gewinnen, was Betreuer Christoph Neunteufel versöhnlich stimmte: "Toll, dass sich die Mannschaft ins Spiel zurückgekämpft hat. Die Zweiminutenstrafen für mehr Aggressivität nehme ich in Kauf, Hollabrunn hat ein sehr gutes Team, der Meistertitel führt sicher wieder über sie".