Start Archiv 2011/12 Spielberichte U 14 U14: Klarer Sieg zum Auftakt gegen GÄNSERNDORF

U14: Klarer Sieg zum Auftakt gegen GÄNSERNDORF

Die Burschen der U14 spielten von Beginn an sehr konzentriert mit einer sehr aktiven und offensiven Abwehr. In der ersten Halbzeit waren in der Offensive leichte Fehler beim Abschluss und daher konnten sich die Korneuburger nicht wirklich absetzten. So ging man mit einem vier Tore Vorsprung in die Pause.

Nach Seitenwechsel und kleine Umstellungen ging das schnelle Spiel der Korneuburger voll auf und die Jungs erzielten ein Tor nach dem anderen. Besonders positiv in der zweiten Halbzeit war das Abwehrverhalten jedes einzelnen Spielers. Durch schnelles Attackieren und gute Beinarbeit in der Defensive haben wir nur sieben Tore in der zweiten Halbzeit erhalten. Die Korneuburger Spieler zwangen den sichtlich unkonzentrierten Gänserndorfer ihr schnelles Spiel auf und gewannen klar mit 38:18.
Auch die jungen Spieler der U13 konnten sich sehr gut in die Mannschaft einbringen und erzielten das eine oder andere Tor. Zusammengefasst ein gutes druckvolles Spiel von Korneuburger Seite. Gratulation an die ganze Mannschaft gute Gesamtleistung.

Kader: Kilian MOCK, Sebastian BACHOFNER (11), Bernhard MARTIN (2), Jakob PAUL (1), Philipp PRINESDOM (7), David RAJIC (7), Stefan ERBEN (4), Alexander SCHNEIDER (2), Felix REICHENAUER (1)