Start Archiv 2011/12 Spielberichte U 13 U13 gewinnt nach starker Mannschaftsleistung in Vöslau mit 7 Toren

U13 gewinnt nach starker Mannschaftsleistung in Vöslau mit 7 Toren

Unsere Jungs waren voll entschlossen nach Vöslau angereist. Wir wussten, wenn wir gegen Vöslau gewinnen, sind wir vorne dabei. Jeder einzelne Spieler war bereits beim aufwärmen voll motiviert und die Entschlossenheit konnte man direkt spüren. Nach Anpfiff kam es wie wir es vermuteten, der um einen Kopf größere Leonard brachte unsere Abwehr ziemlich durcheinander und so erzielten die Vöslauer zu Beginn wirklich sehr schöne Tore.

Danach stellten wir kurzfristig auf Manndeckung um und das Spiel der Gegner verlief nicht mehr so rund wie zu Beginn. Es war ein sehr schönes aber hartes Spiel und wir gingen mit minus eins in die Pause. Motivierende Worte und eine super Einstellung der Jungs führten dazu, dass alle weiter an den Sieg glaubten. Nach Seitenwechsel ging es in den ersten zehn Minuten Schlag auf Schlag und das Spiel war zu diesem Zeitpunkt ziemlich asgeglichen. Aber nach zehn Minuten zündete in der Mannschaft eine wahre Bombe und unsere Burschen zogen den Vöslauer davon. Den erarbeiteten 6 Tore- Vorsprung wollten die Korneuburger nicht mehr aus der Hand geben und durch eine kompakte Abwehrleistung bestand auch keine Gefahr mehr, dieses Spiel zu verlieren. Leider musste Felix frühzeitig das Spiel beenden, da er gröbere Probleme mit seinen Augen hatte.

Die U11 Spieler Flo, Leon und Maxi wurden von den größeren Teamkollegen voll integriert und sie haben auch eine brave Leistung gebracht. Der Oberspielmacher dieses Tages Alex SCHNEIDER war nicht zu bremsen und erzielte 10 Tore. Auch Kilian MOCK im Tor war wie immer ein souveräner Rückhalt. Ich möchte der gesamten Mannschaft zu ihrer tollen Leistung gratulieren. Der Teamgeist und die Einstellung jedes einzelnen war sehr vorbildlich und positiv. Gegen Vöslau auswärts vor so einem feinfühligen Publikum mit 24:31 zu gewinnen ist eine beachtliche Leistung. Bitte weiter so..

Es spielten: MOCK K., JANDRASITS R. (4), SCHNEIDER A. (10), ERBEN S. (6), REICHENAUER F. (5), VILIS M.(1), ECKERT T. (3), ZELGER F.(1), DJIJKSTRA L.(1), HIRSCHEGGER M.