Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

Oldies siegen

2. LANDESLIGA HERREN / Vor allem dank einer guten ersten Hälfte besiegten die Korneuburger die bislang ungeschlagenen Vöslauer knapp.
KORNEUBURG – VÖSLAU 23:21. Der im Spiel gegen Hollabrunn verletzte Erhard Schafler muss operiert werden, fällt daher einige Wochen aus. Auch Alexander Gepp, Raoul Eckhardt und Michael Jäger fehlten, so hatte Trainer Neunteufel nur einen Auswechselspieler zur Verfügung. Korneuburg dominierte die erste Hälfte klar, vor allem gegen den wurfstarken Gernot Flicker fand die Abwehr der Gäste kein Rezept. So wurde der Vorsprung bis zur Pause kontinuierlich auf fünf Tore ausgebaut. Nach der Pause lief das Spiel der Gastgeber bei weitem nicht mehr so flüssig. Die Abwehr der Gäste stand wesentlich besser, die Würfe aus der Distanz klappten nicht mehr. Vöslau holte Tor um Tor auf, aber die „Oldies“ behielten die Nerven. Vor allem der Älteste, Martin Schindler, trug dazu wesentlich bei: Er erzielte insgesamt fünf Tore, darunter auch zwei Siebenmeter in der Endphase. Trainer Neunteufel: „Am Ende sind wir aufgrund des kleinen Kaders konditionell etwas eingegangen. Die Gäste, eine junge Mannschaft, wollten hohes Tempo spielen, das haben wir erfolgreich verhindert. Dank der kämpferischen Leistung war der Sieg verdient“.(NÖN, 9. November 2010)