Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

Niederlage in Vöslau

Am Sonntag traf man auf den Tabellendritten Vöslau. Die Ausgangslage war klar. Mit einem Sieg konnte man den 3. Tabellenrang erreichen und somit 1 Bonuspunkt für das Meisterplayoff mitnehmen. Die Vorzeichen standen gut, war man doch diesmal komplett angetreten. Aber auch auf Vöslauer Seite waren alle wichtige Spieler anwesend. Zusätzlich haben sich die Vöslauer noch mit einem ungarischen Aufbauspieler verstärkt, der schon in den letzten Partien angedeutet hat, dass er ein wichtiger Torschütze für die Thermalstädter ist.

Das Spiel begann ausgeglichen, jedoch mit Fortdauer der ersten Halbzeit konnte sich Vöslau mit 7 Toren absetzen. Mit guten 10 Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte man noch auf minus 5 verkürzen. In der 2. Halbzeit ließ man sich aber nicht abschütteln und konnte in der 43. Minute auf -3 verkürzen. Zu diesem Zeitpunkt hatte man das Gefühl, dass etwas an diesem Abend zu holen ist. Jedoch ein Durchhänger brachte die Korneuburger um die Früchte ihrer Arbeit. In Minute 51 stand es minus 8 aus Korneuburger Sicht. (31:23). Das Spiel war damit gelaufen und es wurde auf beiden Seiten den Bankspielern vermehrt Spielanteile gegeben. Man verabschiedete sich mit einer 35:28 Niederlage.

An diesem Abend konnte Vöslau in den wichtigen Phasen dem Spiel mehr Impulse geben. Korneuburg konnte sein Überzahl nur schlecht nützen und auch die Chancenauswertung war sehr bescheiden. Man fährt aber mit der Erkenntnis nach Hause, dass der Gegner zwar 57km, aber nicht 8 Tore entfernt liegt. Wenn man konzentrierter ans Werk geht, kann man bestimmt im Oberen Playoff die Vöslauer mehr ärgern als an diesem Abend.