Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

1er verliert gegen Eggenburg

Mit einer schwachen Leistung verliert die 1er gegen Eggenburg. Dies ist vor allem deshalb schmerzhaft, da die Gastgeber ebenfalls nicht überragend agierten und die Punkte daher in Reichweite waren.

Die erste Halbzeit konnte noch mit einem eher schmeichelnden Unentschieden (12:12) beendet werden. Im Zweiten Durchgang lag man jedoch phasenweise bereits mit 5 Toren zurück. Da konnten auch die guten Leistungen von Christoph Keusch im Tor sowie von Julian Schafler (9 Tore!) die Niederlage nicht mehr abwenden. Gegen Ende der Partie gelang noch leichte Ergebniskosmetik und so endete die Partie 30:27.