U 13: Zwei Punkte gegen das Tabellenschlusslicht

Korneuburgs U13 erspielt ungefährdeten Sieg über Stockerau

Union Korneuburg U13 – UHC Stockerau U13 ... 42:3 (25:2)

Groß, Klaus; Heinzl (10), Müller (9), Schafler (7), Bachofner (5), Martin, Musil (je 4), Niernsee, Prinesdom, Rajic (je 1), Manlig, Paul

Im Spiel gegen die Gäste aus Stockerau war die Favoritenrolle von beginn weg klar definiert, noch dazu weil den Stockerauern auf Grund der Grippesaison wichtige Spieler nicht zur Verfügung standen. Auch auf Seiten der Korneuburger hatte man für diese Begegnung zwar drei Spieler nicht zur Verfügung, Zweifel über den Sieger kam jedoch nicht einmal für kurze Zeit auf. Nach einer Viertelstunde stand es bereits 17:1, Korneuburg agierte mit jeder Aufstellungsvariante druckvoll und erzielte Tore wie am Fließband. Zudem beeindruckte Philipp Klaus im Tor mit sehenswerten Paraden, es resultierte ein überlegender Halbzeitstand von 25:2. In Durchgang zwei sank die Konzentration dann etwas – vor der Pause waren überhaupt nur vier Angriffe nicht mit einem Tor abgeschlossen worden, allerdings darf man bei einem Zwischenstand von 34:2 nach 35 Spielminuten den einen oder anderen Konzentrationsfehler wohl nachsehen. Somit endete die Begegnung 42:3, ohne dass die Heimmannschaft auch nur annähernd gefordert worden wäre.