U17: Auswärtssieg in Tulln

Nach der Niederlage am 14.03.2010 in Gänserndorf (39:33) spielten unsere Jungs diesmal ein super spannendes Match gegen den UHC Goldmann Druck Tulln. Manchmal einen Tick zu spannend, da es fast das gesamte Spiel Tor um Tor ging und wir erst am Schluss einen deutlichen Vorsprung erreichen konnten.

Spielstände: 1. HZ 16:15, 2. HZ 31:35

Das Spiel begann sehr schnell, was sich besonders dadurch zeigte, dass nach 10 Minuten bereits 16 Tore fielen. Es wurde mittelmäßig verteidigt und es gab einige Fehlpässe, aber nichts desto trotz war unsere Taktik sehr gut und so konnten wir schnelle und – bis auf einige Ausnahmen - präzise Tore erzielen.

Die Kämpfer der ersten Spielhälfte waren eindeutig 2 unserer U-15-Spieler nämlich Clemens und Marko. Aber auch Jan fiel diesmal sehr positiv durch seinen Einsatz auf.

Die zweite Halbzeit wurde etwas schlampig begonnen, jedoch konnten wir ab der 12. Minute den fehlenden Ehrgeiz wieder aufnehmen und setzten uns deutlich ab. Und obwohl wir den zwischenzeitig großen Punkteunterschied nicht bis zum Schluss halten konnten, siegten wir letztendlich +4. Torschützenkönig in der zweiten Hälfte war eindeutig Patrick, der mit 8 erzielten Toren in der zweiten Spielhälfte eindeutig zeigte, was man mit der nötigen Motivation alles erreichen kann.

Super Jungs! Weiter so …

Mannschaft: Hofmann Dominik, Dietrich Patrick 10, Schafler Julian 2, Leidenfrost Peter 4, Reifschneider Fabian 2, Romann Piet 1, Simek Marko 7, Reichenauer Clemens 6, Tomann Aron 2, Kübl Jan 1, Bachofner Andi, Aigner Alex