U 17: Schade, schade 1. Niederlage in dieser Saison

Letzten Samstag (12.12.) hatten wir ein Auswärts-Match in Horn und haben es leider so richtig vergeigt. WARUM? … Tja, weil wir, obwohl es schon weitaus bessere Gegner zu besiegen gab, diesmal einfach nur mies waren. Im gesamten Match lagen wir exakt nur einmal 1 Tor in Führung und zwar in der 5. Minute der 1. Halbzeit. Anzumerken ist, dass Flo und Peter krankheitsbedingt nicht am Match teilnehmen konnten, was aber keine Ausrede sein sollte.

Am Ende der zweiten Halbzeit haben wir dann die Nerven endgültig weggeworfen und so auch noch die letzten Chancen für einen Sieg vergeben. Wir verloren mit 26:30.

Resümee des gesamten Spiels: Es war eine unnötige Niederlage und ein totales Chaos. Patrick heimste eine 2-Minuten-Strafe ein, Clemens ebenfalls und sah zum Schluss auch noch rot und Trainer Didi hatte seine Emotionen, kurz vor Schluss nach einem Wortgefecht mit dem etwas zu – der gegnerischen Mannschaft gegenüber – loyalen Schiedsrichter, auch nicht mehr unter Kontrolle und kassierte daher nicht nur eine Verwarnung, sondern auch noch eine 2-Minuten-Strafe UND eine rote Karte.

Es bleibt abzuwarten und zu hoffen, dass uns diese Niederlage für die weiteren Spiele eine Lehre war.

Mannschaft: DIETRICH Patrick 5, ROMANN Piet 4, JANY Martin, SCHAFLER Julian 7, TOMANN Aron 1, REICHENAUER Clemens 3, REIFSCHNEIDER Fabian, SIMEK Marko 6, HOFFMANN Dominik, KÜBL Jan