Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

U 17: Kriechender Start nach Grippe-Pause

Vorletzten Dienstag (den 8.12.) hatten wir das zweite Match gegen den USV Langenlois. Der Start war extrem langsam und es schien fast so, als hätten wir nach 5 wöchiger Pause den Handball komplett verlernt. In den ersten Minuten war uns unser Gegner immer knapp voraus und wir schaften es erst ab der 20. Minute in Führung zu gehen.

Die erste Halbzeit verlief eher monoton und wir verließen diese mit 19:16.

In der zweiten Halbzeit ging unseren Burschen endlich der Knopf auf und wir schossen regelrecht davon. Letztendlich gewannen wir trotz anfänglicher Trägheit und einigen Patzern eindeutig mit 44:27.

Abschließend muss noch erwähnt werden, dass - bis auf unseren Tormann Dominik (der besonders in der zweiten Halbzeit eine sehr gute Leistung ablieferte) – in diesem Match JEDER Spieler mindestens einen Treffer ins Tor landete. :)

Mannschaft: DIETRICH Patrick 9, ROMANN Piet 7, JANY Martin 2, HIRSCHEGGER Flo 1, SCHAFLER Julian 3, LEIDENFROST Peter 8, TOMANN Aron 4, REICHENAUER Clemens 2, REIFSCHNEIDER Fabian 3, SIMEK Marko 5, HOFFMANN Dominik