Start Archiv 2008/09 Spielberichte U 13/1 U 13/1: Punkteteilung g. Perchtoldsdorf 1

U 13/1: Punkteteilung g. Perchtoldsdorf 1

Am Samstag war einer der Meisterschaftsfavoriten zu Gast in Korneuburg. Beim Turnier auf der Schmelz hatte Korneuburg mit einem Tor Differenz gewonnen, sodass man dem Kräftemessen mit Spannung entgegensehen konnte.

Die Korneuburger Mannschaft begann auch nicht nur sehr ambitioniert, sondern spielerisch tadellos, weshalb nach 8 Minuten ein 4-Tore-Vorsprung erreicht war, nach 15 Minuten stand es sogar 9:3 ! Nach dieser sehenswerten Darbietung – vor allem auch in der Abwehr – kam etwas Sand ins Getriebe, es reichte aber dennoch zu einem Halbzeitstand von 13:9.

In der zweiten Halbzeit lief es dann nicht mehr so gut, immer mehr unnötige Fehler schlichen sich ein, und wie schon im Spiel gegen Vöslau war mangelnde Spieldisziplin zu erkennen – vielleicht doch eine Frage der Kraft, in welchem Bereich so mancher nicht sehr gerne arbeitet. Nach 15:10 in der 29.Spielminute glichen die Gegner in der 35.Minute zum 15:15 aus. In der 40.Minute waren wir letztmals mit zwei Toren voran, dann führten wir bis zur vorletzten Spielminute entweder mit einem Tor oder es stand unentschieden. Erstmals in der 49.Minute – und auch letztmals – gingen die Perchtoldsdorfer mit 23:22 in Führung. Noch in derselben Minute glückte uns der Ausgleich und dabei blieb es.

Alles in allem ein Spiel, das man hätte gewinnen müssen – 4 Siebenmeter wurden verworfen! - ,aber auf dem man bei entsprechender Einsicht der Spieler aufbauen kann.

Mannschaft: Hofmann D., Bachofner A.(1), Tomann A.(7), Gürsch F., Kimmel A.(1), Schafler L.(2), Simek M.(9), Stefan S.(2), Schneider D.(1).