Start Archiv 2008/09 Spielberichte U 17 U17: 1 Punkt in Percholdsdorf

U17: 1 Punkt in Percholdsdorf

Basierend auf dem, weit über den Erwartungen liegenden, guten Abschneiden in der bisherigen Saison und den Erkenntnissen aus dem Heimspiel, in dem wir, bis zum verletzungsbedingten Ausscheiden von Piet und Julian sowie der roten Karte gegen Clemens, sehr gut mithalten konnten,  wollten wir endlich auch gegen Perchtoldsdorf punkten.

In den ersten 15 Minuten agierten wir in der Abwehr zu lasch und im Angriff vergaben wir mehrere sehr gute Torchancen. Dennoch reichte es zum Spielstand von 6:6. Danach folgte unsere beste Phase in  dieser Begegnung, wodurch wir uns bis zur 28. Minute mit 7:13 absetzten konnten. Leider kassierten wir  in den zwei verbleibenden Minuten bis zum Seitenwechsel drei zwei Minutenstrafen und vier Tore. Halbzeitstand daher: 11:13.

Im zweiten Durchgang verlief das Spiel bis zur 17. Minute sehr ausgeglichen, Zwischenstand 19:19. In der Folge verloren wir etwas den spielerischen Faden und Flo durch seine dritte zwei Minuten Strafe. Durch die daraus resultierende Verunsicherung gerieten wir bis zur 25. Minute mit 25:21 ins Hintertreffen.

Die Mannschaft zeigte allerdings wieder hervorragende Moral und konnte in Minute 28 den Ausgleich zum 25:25 erzielen. Die letzten zwei Spielminuten verliefen überaus hektisch. Gestützt auf den wieder hervorragend haltenden Marc im Tor, der übrigens fünf 7m Strafwürfe parieren konnte, gelang es uns, das Unentschieden über die Zeit zu bringen.

Mannschaft: Muhm; Romann 5, Jany 1, Hirschegger 1, Schöbinger, Dietrich 6, Leidenfrost 5, Schafler 3, Reifschneider 1, Bauer 3, Albrecht