Start Archiv 2008/09 Spielberichte U 17 U17: X gegen Hollabrunn

U17: X gegen Hollabrunn

Die Fakten vor dieser Begegnung: Hollabrunn – Serienlandesmeister mit Spielern dieser Jahrgänge, noch keinen Punkt in dieser Meisterschaft abgegeben, die Vöslauer, gegen die wir mit 15 Toren verloren haben, mit 10 Toren deklassiert.

Mit dem gestiegenen Selbstvertrauen, basierend auf den Erfolgen der letzten beiden Spiele, gingen wir  dennoch sehr selbstbewusst in dieses Match und konnten es auch bis zur 12. Minute, Spielstand 6:6, offen halten. Leider sank bis zur Pause die Wurfausbeute drastisch, wodurch beim, auch nicht schlechten, Zwischenergebnis von 11:17 die Seiten gewechselt wurden.

Wer nun dachte, dass wir unser Pulver verschossen hätten, hat nicht mit der Moral der Truppe gerechnet. Nach 15 Minuten konnten wir auf 19:21 verkürzen. Durch konsequente Abwehrarbeit und gefällig vorgetragene Angriffe führten wir in Minute 22 mit 23:25.

In der hektischen Schlussphase wogte das Spiel hin und her. 28. Minute 26:25, 29. Minute Ausgleich durch einen verwerteten 7m Strafwurf der Hollabrunner. Unsere Burschen behielten in der letzten Minute gegen die offensive Verteidigungsvariante unserer Kontrahenten die Nerven und spielten den Punkt nach Hause.

Mit dem Endstand von 26:26 übertrafen wir unsere Erwartungen, ein besseres Ergebnis als gegen Vöslau zu  erzielen, bei Weitem. Super Burschen, weiter so, dann werden wir das angepeilte Saisonziel, einen Platz im Mittelfeld zu belegen, auch erreichen.

Mannschaft: Muhm; Romann 4, Hirschegger 4, Dietrich 5, Leidenfrost 9, Schafler 4, Reifschneider, Albrecht, Bauer