Start Archiv 2008/09 Spielberichte U 17 U17: Sieg in Stockerau

U17: Sieg in Stockerau

In der letzten Saison war Stockerau die einzige Mannschaft, die wir zweimal besiegen konnten. Diese Serie galt es zu verlängern.

Der Beginn verlief ein wenig unrund: 4:3 nach fünf Minuten für die Gastgeber. Dies war jedoch auch das einzige Mal in dieser Begegnung, dass sie in Führung gehen konnten. Ab diesem Zeitpunkt konnte sich die 5:1 Abwehr besser auf das Angriffsspiel der Stockerauer einstellen und im Angriff wurden gefällige Kombinationen gespielt. Marc Muhm im Tor bot wieder eine unglaublich gute  Leistung, die er mit einem direkt verwandelten Auswurftor krönen konnte. Mit dem Halbzeitstand von 11:20 wurden die Seiten gewechselt.

Mit dem zweiten Spielabschnitt konnte man, bis auf Marc´s Leistung, nicht mehr so zufrieden sein. Das Zurücklaufen glich eher lockerem Auslaufen, im Angriff wurde zu statisch agiert und in der Verteidigung kassierten wir durch unnötige, taktische Disziplinlosigkeiten einige 2 Minuten Strafen, wodurch wir die Heimmannschaft immer wieder im Spiel hielten. So stand es beispielsweise nach fünfzehn Minuten 20:26.

In der letzten Viertelstunde besannen sich unsere Burschen, nach lautstarker Intervention seitens des Betreuers, wieder ihrer Aufgaben und gewannen mit 30:39. Dieser Nachmittag zeigte wieder einmal, dass mit der richtigen Einstellung und entsprechendem Training in der Mannschaft durchaus Potential steckt. Es liegt an den einzelnen Spielern zu entscheiden, ob sie es auch abrufen wollen.

Mannschaft: Muhm 1, Schöbinger; Romann 5, Hirschegger 2, Dietrich 4, Leidenfrost 12, Albrecht 1, Reifschneider, Schafler 8, Bauer 6