Start Archiv 2008/09 Spielberichte U 17 U 17 verliert in Vöslau

U 17 verliert in Vöslau

Zu Beginn dieser, wieder sehr schwierigen, da nur drei echte U17 Spieler zur Verfügung stehen und daher die U15 Spieler aushelfen müssen, Saison, war klar, dass wir in Vöslau nicht gewinnen werden können.
Zusätzlich hatten die U15 Spieler direkt vor der U17 Begegnung ihr Meisterschaftsspiel zu bestreiten.

Wir gingen dennoch sehr ambitioniert in die Begegnung, wodurch sich die Heimmannschaft in den ersten 20 Minuten nie mit mehr als drei Toren absetzen konnten. In der 25. Minute konnten wir sogar auf 12:11 verkürzen. Individuelle Fehler brachten uns bis zur Pause dennoch mit 15:12 in Rückstand.

In der zweiten Halbzeit mussten wir allerdings dem hohen Tempo Tribut zollen, bekamen dadurch den besten Spieler der Vöslauer, Lukas Locker, der alleine 21 Treffer erzielen konnte, noch weniger in den Griff und verloren letztlich mit 43:28 !!!

Erfreulich: 1. die ersten 30 Minuten 2. Tormann Marc Muhm brachte, speziell im ersten Spielabschnitt, mit unglaublichen Paraden die gegnerischen Angreifer zur Verzweiflung. 3. Jeder Akteur erzielte mindestens zwei Treffer, wobei Patrick Dietrich mit 8 Toren Top-Scorer war. 4. Fabian Reifschneider und Clemens Reichenauer zeigten in ihrem ersten U17 Spiel ansprechende Leistungen.

Durch höhere Trainingsbeteiligung sollte eine Steigerung im Laufe der Saison durchaus möglich sein.

Halbzeit:   15:12
Endstand: 43:28

Mannschaft: Muhm, Schöbinger; Romann 2, Hirschegger 3, Bauer 3, Schafler 2, Leidenfrost 4, Dietrich 8,