Start Archiv 2007/08 Acquire 14. April 2008 U15 verliert in Horn

U15 verliert in Horn

Ohne Julian Schafler, Florian Hirschegger und Martin Jany mussten wir die Reise nach Horn antreten. U13M Spieler Aaron Tomann, der seine gute Leistung mit einem Tor krönen konnte, unterstützte die Mannschaft als einziger Auswechselspieler. Wir wussten, dass wir in Horn immer schwer ins Spiel kommen und bislang keine berauschenden Spiele und Ergebnisse abliefern konnten. Dennoch wollten wir natürlich als Sieger vom Platz gehen.

Der Beginn verlief, wie befürchtet sehr zäh. Nach 10 Minuten stand es 2:2, was vor allem an der schlechten Chancenauswertung und zahlreichen individuellen Fehlern lag.

Nachdem wir mit 11:9 in die Pause gingen, wollten wir in der 2. Halbzeit das Spiel umdrehen. Die Fehlerquote sollte deutlich gesenkt und im Angriff konsequenter und konzentrierter agiert werden. Dies gelang bis zur 12. Minute auch recht gut, wodurch wir mit 16:17 in Führung gehen konnten. In den folgenden 5 Minuten waren unsere Burschen jedoch, völlig unverständlich, total von der Rolle. Eine Serie technischer und taktischer Fehler brachten uns mit 21:17 ins Hintertreffen. In den letzten acht Minuten konnten wir diesen 4 Tore-Rückstand nicht mehr aufholen und verloren somit 26:22.

Mannschaft: Schöbinger; Romann 3, Leidenfrost 6, Dietrich 6, Bauer M. 4, Albrecht 2, Schneider N., Tomann 1