Start Archiv 2007/08 Acquire 31. März 2008 Leider hat’s nicht ganz gereicht...

Leider hat’s nicht ganz gereicht...

Bereits zum sechsten Mal in dieser Saison standen sich Korneuburg und St. Pölten an diesem Samstag gegenüber, und leider gab es auch diesmal keine Punkte für die Union.

Dennoch bot man den Zuschauern ein flottes und attraktives Handballspiel, das bis zum Schluss spannend war.
Die Gastgeber begannen sehr motiviert und gingen mehrmals in Führung. St. Pölten ließ sich aber nicht abschütteln und egalisierte die Führung meist recht schnell. Leider ließ die Konzentration bei Korneuburg mit Fortdauer der ersten Halbzeit etwas nach, was zu einigen leichten Ballverlusten im Angriff führte. Die Gäste nützten dies aus und erarbeiteten sich bis zur Pause einen 4-Tore-Vorsprung. Pausenstand 11:15.

Die zweite Spielhälfte begann wie die erste: beide Mannschaften spielten schnell und kombinierten gut, das Spiel verlief sehr ausgeglichen. Mit großem Kampfgeist gelang es der Union fünf Minuten vor Schluss den Rückstand auf zwei Tore zu verkürzen (26:28). Leider reichte es aber nicht zu mehr, die Gäste konnten ihren Vorsprung sogar nochmals etwas ausbauen. Endstand: 27:32.

Kader: Keusch C.; Blieberger, Chudzicki (6), Doppler (1), Errath (2), Gerstenecker, Huemer (3), Keusch M. (3/1), Kraft (10/5), Sauberer (2);