Start Archiv 2007/08 Acquire 25. Februar 2008 U15 holt Punkt in Hollabrunn

U15 holt Punkt in Hollabrunn

Normalerweise beginnt man ein Spiel mit 0:0, wir haben leider mit minus 5 begonnen, da wir den Start verschlafen hatten und nach 12 Minuten eben mit -5 Toren hinten waren. Nach time-out und aufmunternden Worten funktionierte die Einstellung besser, damit kam Kampf und Einsatz ins Spiel und damit wurde das Spiel auch besser. So konnten wir den Rückstand auf -2 Tore bis zur Pause noch verkürzen.

Die zweite Halbzeit war dann sehr spannend, wir schafften den Ausgleich bereits in der 3. Minute, gingen sogar in Führung. Danach kämpfte sich Hollabrunn wieder nach vorne, führte sogar zwischendurch mit 4 Toren. Wir schafften neuerlich den Ausgleich und gingen kurz vor Ende des Spieles 2x in Führung, Hollabrunn konnte jedoch immer wieder ausgleichen - bis zur gerechten Punkteteilung mit 25:25.

Kämpferisch und spielerisch war die Leistung ( bis auf den verschlafenen Start ) ok, was noch fehlt, ist die 100%ige Konzentration von Beginn weg bzw das ganze Spiel über zu halten. Die Tormann-Leistung von Sebastian war heute wieder außerordentlich gut, er hat damit einen sehr großen Anteil am Punktegewinn.

H. Hollabrunn U15: U. Spk. Korneuburg U15M : 25:25 (11:9). Schöbinger S.; Schafler J. (7), Dietrich P. (7), Leidenfrost P. (3), Jany M. (3), Bauer M. (2), Albrecht A. (2), Romann P. (1), Schneider