Start Archiv 2007/08 Acquire 4. Februar 2008 U15 Sieg gegen Waidhofen

U15 Sieg gegen Waidhofen

Mit dem Heimspiel gegen Waihofen begann das mittlere play off der U15. Waidhofen erreichte den 3. Platz in der U15-Aufbaugruppe, also ein Gegner in unserer Reichweite.

In den ersten 5 Minuten lief unser Spiel ganz passabel, wir konnten leicht mit 4:2 in Führung gehen. Der Rest der ersten Halbzeit war leider eine mittlere Katastrophe. Wir ließen Waidhofen seelenruhig ca. 1 Meter innerhalb des Strichliertens passen und ließen sie ebenso ungehindert werfen. Es fehlte der Biss, die Agressivität und auch das Köpfchen. Bezeichnend war der letzte Angriff von Waidhofen, ca. 10 Sekunden vor Ende der 1. Halbzeit, wo sich zwar 2 Korneuburger irgendwie in den Weg stellten, Waidhofen aber trotzdem aus ca. 15 Metern aufs Tor werfen konnte - und der Ball gelangte sogar hinter die Torlinie, weil wir eben nur irgendwie im Weg gestanden sind, ohne richtig zu verteidigen. Damit erreichte Waidhofen sogar eine 3-Toreführung mit 13:16.

Nach einer kleinen Kabinen-Predigt des Trainers, endlich richtig zu kämpfen und richtig zu verteidigen und richtig als Mannschaft miteinander und füreinander zu spielen, bot sich in der 2. Halbzeit ein komplett anderes Bild. Wir spielten nun wesentliche besser und schneller, waren agressiver und zeigten viel mehr Biss. In der 7. Minute waren die 3 Tore Rückstand aufgeholt, danach wechselte die Führung mehrmals hin und her, bis wir 5 Minuten vor Schluss in Führung gingen und die Führung bis zum Spielende nicht mehr abgaben - Endstand 30:28 für uns.

U. Spk. Korneuburg U15M : U. Waidhofen 30:28 (13:16). Schöbinger S.; Leidenfrost P. (10), Schafler J. (6), Dietrich P. (6), Romann P. (6), Bauer M. (2), Jany M., Albrecht A., Schneider N.