Start Archiv 2007/08 Acquire 28. Jänner 2008 U13 gegen Perchtoldsdorf

U13 gegen Perchtoldsdorf

Erwartete, verdiente, aber unnötig hohe Niederlage gegen UHLZ Perchtoldsdorf!

Im ersten Spiel des Meister-Play-off traf die Korneuburger U 13 auf den hohen Meisterschaftsfavoriten aus Perchtoldsdorf. Auf Grund der in den Trainingseinheiten gezeigten Leistungen mancher Spieler konnte man durchaus mit einer Niederlage in erträglichem Rahmen spekulieren. Das bewahrheitete sich trotz einiger unnötiger Fehler auch lange Zeit hindurch. So lagen wir in der 20.Spielminute nur mit drei Toren zurück (5:8) und auch der Halbzeitstand war mit 9:14 durchaus erträglich.

In den ersten 5 Spielminuten der zweiten Halbzeit hatten wir bei einem 4-Tore-Rückstand mehrmals ausgezeichnete Möglichkeiten (unter anderem einen allerdings vergebenen 7-m-Wurf), den Rückstand weiter zu verkürzen, doch wir scheiterten dabei an unserer eigenen körperlichen und vor allem mentalen Schwäche. So gelang es den Gegnern, innerhalb von nur 5 Minuten von 10:14 auf 10:20 davon zu ziehen, und damit war der Widerstand unserer Burschen ersichtlich völlig gebrochen. Eher kampflos schlitterten wir sohin in eine 15:29 Schlappe, die wir wohl bis zum nächsten  Spiel gegen SV Vöslau in 14 Tagen verdauen müssen.

Union Korneuburg:  Hofmann D., Kimmel A.,Tomann A.(2), Bachofner A., Kramer N.(1), Aigner A.(2), Reifschneider F.(9),Stefan S., Reichenauer Cl.(1), Schneider D., König L., Buresch O., Gürsch F.