Start Archiv 2007/08 Acquire 17. Dezember 2007 U15 verliert gegen Letzten Tulln

U15 verliert gegen Letzten Tulln

Das letzte Spiel des Grunddurchganges hatten wir kurz vor Weihnachten in Tulln - und unsere U15 machte den Tullnern ein schönes Weihnachtsgeschenk - den ersten Tullner-Sieg im letzten Spiel!

Zu Hause hatten wir Tulln ganz klar besiegt, allerdings ohne die beiden stärksten Tullner Spieler Burkhard und Wenzina. Mit diesen beiden Spielern ist Tulln zwar stärker, aber nicht unbesiegbar.

Wir bereiteten unser Weihnachtsgeschenk für Tulln sehr gut vor, spielten wir doch gleich am Anfang mehrmals den Tullnern den Ball zu, damit diese Gegenstöße laufen konnten. So gerieten wir bald mit 4-6 Toren in Rückstand.

Unser erstes Tor aus dem Spiel fiel erst in der 10. Minuten, was schon viel über unsere Angriffsleistung aussagt. Wir wollten es den Tullnern nicht allzu schwer machen und spielten den Ball lieber quer zum Tor weiter anstatt Richtung Tor einzubrechen. Wer auch nicht aufs Tor schießt, kann auch kein Tor erzielen. In der Verteidigung waren wir auch ausnehmend höflich, ließen wir doch die Tullner ungehindert werfen, was diese gerne annahmen. Somit hatte Tulln zur Pause schon die Hälfte des Geschenkes - eine 5 Tore Führung mit 14:9.

Die zweite Hälfte begann vielversprechend, endlich war etwas Feuer bei Korneuburg zu spüren und ein schnelleres Spiel zu sehen. Mit diesem Anfangsschwung konnten wir den Rückstand auf 2 Toren binnen 7 Minuten verkürzen. Dann allerdings dürfte uns wieder das Tullner Weihnachtsgeschenk in den Sinn gekommen sein, denn ab diesem Zeitpunkt war unser Feuer erloschen und das Spiel ausgeglichen. Wir spielten zwar die zweite Halbzeit unentschieden, damit blieb aber auch der 5 Tore Vorsprung für Tulln erhalten - Endstand 25:20.

Damit ist der Grunddurchgang beendet, wir haben 3 Siege in 12 Spielen erzielt und den 2., den 4. und den Letzten bezwungen, alle anderen Spiele teilweise gut gekämpft und lange das Spiel offengehalten, am Ende aber doch verloren. Damit wurden wir 6. bzw Vorletzter. Der Trainingseinsatz und die Einstellung stimmen noch nicht bei allen Spielern, was aber Voraussetzung für eine gute Leistung im Match ist. Daher steht ganz oben auf dem Weihnachtswunschzettel des Trainers, dass alle Spieler den nötigen Trainingseinsatz und die notwendige Einstellung vom Christkind geschenkt bekommen.

Ein großes Dankeschön an alle, die sehr engagiert mithelfen, dass wir die Saison wieder organisatorisch ausgezeichnet im Griff haben!

Ein frohes Fest und alles Gute im Neuen Jahr allen Spielern, Eltern, Fans, ... wünscht der U15 Trainer.

UHC Tulln U15 : U. Spk. Korneuburg U15M 25:20 (14:9). Schöbinger S.; Leidenfrost P. (7), Schafler J. (5), Albrecht A. (3), Dietrich P. (2), Bauer M. (1), Romann P. (1), Hirschegger F (1), Jany M.