Start Archiv 2007/08 Acquire 10. Dezember 2007 U17 gegen Percholdsdorf

U17 gegen Percholdsdorf

Endlich trat die Mannschaft auch als solche auf. Jeder kämpfte in der Abwehr  für Jeden, und das bis zum Umfallen, es gab keine Vorwürfe an Mitspieler, keine Ausreden oder Schuldzuweisungen. In der Verteidigung wurde diszipliniert agiert und kommuniziert, im Angriff geduldig und variantenreich gespielt.
Somit lieferten unsere Burschen das beste Saisonspiel ab. Leider hatten unsere Gäste einen überregenden Werfer, der alleine 16 Tore  erzielte, und somit hauptverantwortlich für deren Sieg war.

Zur Chronologie: nach 15 Minuten 4:6, Halbzeitstand 14:16. Nach 15 Minuten der zweiten Spielhälfte folgte am dem Stand von 21:25 unsere beste Phase, wodurch wir, obwohl zwei 7m Strafwürfe vergeben wurden, auf 25:25 ausgleichen konnten. Leider wurde ab Minute 22 beim Stand von 27:29 komplett auf die Spieldisziplin vergessen. Überhastete, planlose Einzelaktionen im Angriff, sowie die Folgen des Kräfteverschleisses in der Verteidigungsarbeit, brachten uns innerhalb von fünf Minuten um die Früchte unserer bis dahin sehr guten Arbeit, und mit 7 Toren in Rückstand. Endstand: 29:39.

Hoffentlich haben unsere Burschen endlich kapiert, dass nur auf diese Art und Weise, ordentliches Training während der Woche vor dem Match + richtige Einstellung vor und während des Spieles, eine Leistungssteigerung möglich ist.

Union Korneuburg: Muhm; Schöbinger S., Kramer L., Bauer M. 4, Leidenfrost 4, Schafler J. 1,  Dietrich 5, Romann 5, Jany 3, Hirschegger F. 2, Schneider N., Holy, Albrecht, Bartl 5