Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 14. Mai 2007 U15: Niederlage gegen Meister

U15: Niederlage gegen Meister

Im letzten Auswärtsspiel dieser Saison traten wir beim Serienlandesmeister dieser Jahrgänge an.
Die Hollabrunner standen schon vor dieser Begegnung als neuerlicher Gewinner des Meister-play-offs fest, wozu wir auch auf diesem Wege gratulieren wollen. Die Mannschaft gab in der gesamten Saison keinen einzigen Punkt ab!!!!!

Die Hausherren stellten ab der ersten Minute ihre Stärken unter Beweis. Schnelles, druckvolles Spiel in Abwehr und Angriff, sowie immense Torgefährlichkeit von beinahe jedem Akteur, brachten uns bis zur 15. Minute mit 13:0 in Rückstand. Bei 17:5 wurden die Seiten gewechselt.

Nach Wiederbeginn legten unsere Spieler die Scheu vor dem übermächtigen Gegner etwas ab, wodurch wir die 12-Tore-Differenz 15 Minuten lang halten konnten (22:10). Ab diesem  Zeitpunkt legte Hollabrunn noch einen Zahn zu, wir jedoch waren mit unseren Kräften am Ende. Endstand: 35:14

Besondere Erwähnung verdient wieder U13 Spieler Julian Schafler, der mit 5 Treffern erfolgreichster
Torschütze unseres Teams war.

Mannschaft: Muhm; Bartl 4, Romann 1, Situm, Jany, Kramer 3, Schneider, Leidenfrost 1, Schafler 5