Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 7. Mai 2007 U21: -1 in Ferlach

U21: -1 in Ferlach

Zum vorläufigen Abschied aus der Bundesliga erreicht die U21 ein achtbares 34:35 (21:15) in Ferlach

Ein grosses Kompliment gebührt allen Korneuburger Akteuren für die charakterstarke und kämpferische Leistung gegen den Tabellendritten aus Kärnten!

Nachdem nur 3 U17 Spieler die Reise nach Kärnten mitmachten, verstärkten Thomas Huemer, der sich für dieses Spiel monatelang vorbereitet hat ...... und David Tarjany unsere U21.

Schon nach 8 Spielminuten führten die Hausherren 6:4 und in Erinnerung an die letzten Spiele, meinte man schon den weiteren Verlauf dieser Begegnung zu erahnen.

Aber Irrtum! Aus diesem 4:6 wurde innerhalb von 5 Minuten ein 9:6 und zur Halbzeit führte die stark dezimierte Korneuburger Truppe sogar 21:15!

Nachdem Mario Dolesal bereits nach 20 Minuten die rote Duschkarte löste, kam Stefan Gehart zu seinem Einsatz am linken und später am rechten Flügel, während Marc Muhm das Tor hütete. David Tarjani, der in einer U21 durchaus als Führungsspieler agieren kann,wurde aufgrund seines bevorstehenden Einsatzes in der folgenden "Schnittpartie" geschont und wechselte sich mit Stefan Kraft ab. Beide erzielten zusammen 14 wichtige Tore!

Sebastian Rath fand nach einiger Anlaufzeit zu seiner Wurfsicherheit vom linken Flügel, sowie auch Georg Hicker sowohl im Abwehrzentrum, als auch auf der rechten Rückraumposition mit viel Engagement und Eigeninitiative der Mannschaft wichtigen Rückhalt gab.

Matthias Eichhorn rackerte wie gewohnt an der Deckungsspitze, ordnete das Angriffsspiel und erzielte selbst aus der Angriffsmitte etliche schöne Tore.

Aufgrund der eingeschränkten personellen Situation war es natürlich nur eine Frage der Zeit, wie lange sich die Korneuburger Mannschaft im Spiel halten konnte, aber sie fightete bis zum Ende! In der Schlussminute, beim Stand von 34:34 wollte der "big point" , der sogar die Weitergabe der roten Laterne an Edelweiss Linz bedeutet hätte, nicht gelingen und im Gegenstoss kassierte man wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff den spielentscheidenden Treffer der Ferlacher zum 35:34.

Aufstellung und Torschützen: M.Muhm, S.Gehart (1), S.Kraft (5), S.Rath (8), D.Tarjani (9), T.Huemer (1), G.Hicker (2), M.Eichhorn (8), M.Dolesal