Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alle Inhalte sehen zu können, wechseln Sie bitte zu einem "neueren" Browser.
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 23. April 2007 U15 Niederlage in Percholdsdorf

U15 Niederlage in Percholdsdorf

Nach der Hinrunde wussten wir, dass nur Perchtoldsdorf um U15M Meister-Play-Off in unserer Reichweite liegt. Für die 2-Tore Heimniederlage wollten wir uns im Rückspiel revanchieren.
  Leider waren aber an diesem Wochenende zahlreiche Akteure verhindert, wodurch wir mit nur einem Austausch antreten mussten. Bei diesem handelte es sich um den U13 Spieler Julian Schafler, der seine Sache sehr gut machte und 4 Treffer beisteuern konnte.

Zur Spielchronologie: Wir kamen leider von Beginn an nicht ins Spiel, agierten zu langsam, zu umständlich und waren hauptsächlich geistig viel zu unbeweglich. Als Beispiel sei hier ein Abpraller genannt, der beim Angreifer landete, da unsere beiden Verteidiger, die Bruchteile von Sekunden vorher noch Körperkontakt zu diesem hielten, gleichzeitig von ihm wegliefen. Spielstand daher nach 10 Minuten 7:2, Halbzeit 18:12.

Wenige Minuten nach Wiederbeginn wurden wir zusätzlich durch eine völlig unnötige, allerdings durchaus berechtigte, rote Karte gegen Lukas Kramer numerisch geschwächt. Ein kurzes Aufbäumen gegen die drohende Niederlage ließ uns in Minute 11 noch auf 21:17 verkürzen. Letztlich fiel das Ergebnis mit 30:21 doch noch ziemlich eindeutig gegen uns aus.

Tormann Marc Muhm bot abermals eine solide Leistung und konnte sich mit einem Direktwurf wieder in die Torschützenliste eintragen.

Mannschaft: Muhm 1; Bartl 6, Romann 1, Hirschegger 1, Situm 6, Kramer 2, Schneider, Schafler 4