Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 19. März 2007 U 13 gewinnt weiter

U 13 gewinnt weiter

So wie alle Mannschaften im oberen play off hat auch Perchtoldsdorf gute Fortschritte gemacht. Dass Perchtoldsdorf derzeit Letzer des oberen play off ist, heißt nicht, dass wir automatisch gewonnen haben. Nur mit einer 100%igen mannschaftlich geschlossenen Leistung, wo wir als Team auftreten, können wir als Sieger vom Platz gehen, mit einer schächeren Leistung müssen wir lange um den Sieg kämpfen. Das war die Botschaft des Trainers vor dem Spiel.

Das Spiel in Perchtoldsdorf verlief fast die ganze erste Halbzeit relativ ausgeglichen, Perchtoldsdorf war nur einmal bei 2:1 in Führung, wir waren sehr oft mit 1-2 Toren vorne, Perchtoldsdorf gelang aber immer nur der Anschluß bzw sogar der Ausgleich. Wir kontrollierten das Spiel und konnten erst in den letzen beiden Minuten der ersten Hälfte mit 3 Toren in Führung gehen, wobei das letzte Tor 2 Sekunden vor dem Abpfiff erfolgte.

Der Großteil der zweiten Hälfte verlief sehr ähnlich der ersten Hälfte, wir lagen permanent mit 3-5 Toren in Front, konnten uns aber nicht wirklich absetzen. Als wir in der 12. Minute sogar 6 Tore Vorsprung hatten, nützen wir dies leider nicht für einen deutlicheren Vorsprung aus, sondern bekamen 5!!! Tore in Folge, ohne selbst eines zu erzielen, worauf wir 6 Minuten vor Schluß nur mehr 1 Tor Vorsprung hatten. Nach dem Timeout, das der Trainer in dieser Situation genommen hatte, ging es wieder etwas besser und wir bauten unseren Vorsprung wieder auf 3 Tore aus. In dieser "heiklen" Situation hat die Mannschaft sehr clever und "routiniert" gespielt und den Sieg, spät aber doch, fixiert.

Mit einer knapp überdurchschnittlichen Leistung haben wir Perchtoldsdorf gut kontrolliert und das Spiel erwartungsgemäß gewonnen. Unsere besten Phasen hatten wir, als alle mit- und füreinander gespielt haben und wir schnell unsere Mitspieler freigespielt haben. Alle haben heute gut gespielt und eine mannschaftlich geschlossene Leistung gezeigt. Unser Rene im Tor war wieder gesund, dafür fehlten beide Alexanders und Sebastian - wie immer konnten wir unsere Ausfälle aufgrund des großen und guten Kaders ersetzen. Das Lob über diesen Sieg gebührt allen, die am Feld waren, egal ob sie kürzer oder länger gespielt haben.

UHC Perchtoldsdorf U13 : U. Spk. Korneuburg U13M  24:27 ( 12:15 );  KisiwatR., Bauer M. (7), Dietrich P. (7), Leidenfrost P. (4), Reifschneider F. (4) , Kisiwat M. (3), Schafler J. (2), Reichenauer C., Schneider M., Hiesinger M.