Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 19. Februar 2007 U11/1 startet mit Sieg ins Meister-Playoff

U11/1 startet mit Sieg ins Meister-Playoff

Zum Auftakt des Meister-Playoffs hatte unsere U11/1-Mannschaft am vergangenen Wochenende die Mannschaft aus Gänserndorf zu Gast, gegen die sich das Team von Josef Gerstenecker berechtigte Chancen auf einen Punktgewinn ausrechnete.

Die ersten Spielminuten verliefen jedoch vollkommen anders, Gänserndorf führte rasch mit 3:0. Danach bekamen unsere Burschen die Partie besser in den Griff, nachdem jedoch der Ausgleich erzielt worden war, neutralisierten sich beide Mannschaften über die erste Spielhälfte hinweg jedoch weitgehend - das Spiel wurde durch die beiden Abwehrreihen und zwei sehr starke Torhüterleistungen geprägt. Nach dem Seitenwechsel begannen die Kräfte bei unseren Gästen jedoch zu schwinden, die stärkere Physis unseres Teams setzte sich letztlich noch klar durch. Gänserndorf konnte mit 18:11 besiegt und zwei wichtige Punkte im Kampf um einen Platz auf dem „Stockerl“ gesammelt werden. Neben Torwart Dominik ragte in diesem Spiel in der Abwehr besonders Daniel – nicht nur ob seiner Körpergröße – heraus, er brachte den besten Angreifer der Gäste mit Fortdauer des Spiels zur Verzweiflung. In Bezug auf die Angriffsleistung wartet auf die Burschen und ihre Trainer jedoch noch einiges an Arbeit, geht es doch im nächsten Spiel auswärts gegen Perchtoldsdorf, einen der großen Favoriten auf den Meistertitel.