Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 27. November 2006 U17: -1 in Perchtoldsdorf

U17: -1 in Perchtoldsdorf

Die Perchtoldsdorfer wurden zwar im Heimspiel mit 15 Toren Differenz abgefertigt, jedoch war die Ausgangssituation vor dieser Begegnung eine gänzlich andere. Bernhard Pummer konnte die Reise verletzungsbedingt nicht mitmachen, Benni Ballicas´musste mit verletztem Knöchel antreten, und mit Piet Romann stand nur ein U15 Wechselspieler zur Verfügung.

Unsere Mannschaft startete dennoch sehr ambitioniert in die Begegnung und konnte sich bis zur 9. Minute mit 4:1 absetzen. Leider wurde Benni zu diesem Zeitpunkt von zwei Gegenspielern so hart gefoult (die Schiedsrichter entschieden auf Stürmerfoul !!), dass er in den folgenden 10 Minuten nicht mehr eingesetzt werden, und das restliche Match nur mehr humpelnd absolvieren konnte.

In Anbetracht der personellen Situation war es hauptsächlich der fehlende Reife zuzuschreiben, dass wir bis zur Pause mit 15:10 ins Hintertreffen gerieten.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit starteten unsere Burschen, gestützt auf geändertes, variantenreiches Abwehrverhalten eine bemühte Aufholjagd, die in Minute 21 in der 24:26 Führung gipfelte.

Leider war sie letztlich aber doch erfolglos, da zu viele technische und taktische Fehler passierten, die von den Gastgebern zum 28:27 Sieg genutzt wurden.

Union Korneuburg: Muhm; Koelbl 1, Hendler 9, Ballicas 3, Chudzicki 4, Eichhorn 6, Dolesal 4, Romann