Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 6. November 2006 Kein Chance in Graz

Kein Chance in Graz

Obwohl die Gäste in stärkster Besetzung antreten konnten, ging eigentlich von Beginn an alles schief. So vergab man bereits in den ersten zehn Minuten vier 100%ige Chance, sodass die Graz relativ locker zu einer 4:0 Führung kamen.

Korneuburg fand kein Mittel gegen die körperlich großen und robusten Spieler der Grazer Abwehr. Auch in den 1:1 Aktionen hatte man meist das Nachsehen.
Mit einem 20:10 ging man in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte ändert sich nichts. Korneuburg konnte nichts mehr zulegen. Einziger Lichtblick: Max Chudzicki aus der U 21 bot eine tadellose Leistung und erzielt 4 Tore.
Das Spiel endete mit 43:27.

Union Korneuburg: Pariasek, Keusch, Ottitisch (6), Racz, Gerstenecker, Blieberger (4), Rath, Doppler (4), Sauberer (2), Errath (1), Makovec (3), Huemer P. (3), Chudzicki (4)