Start Archiv 2005/06 Acquire Archiv 30. Jänner 2006 U 15: Kein Spiel für schwache Nerven

U 15: Kein Spiel für schwache Nerven

Da die U13M zeitgleich in St. Pölten spielte, wurde unser kleiner U15M Kader nur von Piet Romann und Mario Bauer verstärkt. Lukas Kramer stieß erst vor  Beginn der zweiten Spielhälfte zur Mannschaft, wodurch wir mit nur sieben Feldspielern in die Begegnung gingen.

Die erste Hälfte verlief sehr ausgeglichen. Beide Teams standen in der Abwehr sehr gut. Da wir leider einige Würfe, sowie zwei 7m Strafwürfe neben das Tor setzten, wurden mit dem Zwischenergebnis von 10:14 die Seiten gewechselt.

Nach Wiederbeginn fiel Bernhard Pummer unglücklich auf sein linkes Knie und musste daher einige Minuten Pause einlegen. Die daraus resultierenden  Umstellungen in Abwehr und Angriff brachten unsere Spieler leider total aus dem Konzept und die Kremser in der 11. Minute mit 15:24 in Führung.

Unsere Burschen gaben jedoch, wie auch im Hinspiel, nicht auf. Gestützt auf den sehr gut spielenden Tormann Marc Muhm, der auch wieder zwei 7m Würfe abwehren konnte, wurde eine unglaubliche Aufholjagd gestartet. Bernhard Pummer, Matthias Glatt und Markus Bartl zeigten wieder variantenreiche Würfe, und Matthias Eichhorn rackerte wie gewohnt, trotz Verkühlung, in Abwehr und Angriff. Die gesamte Mannschaft wuchs förmlich über sich hinaus und erzielte in der letzten Spielminute das 30:31.

Danach Umstellung auf Manndeckung, Bernhard konnte dem Gegner den Ball heraus spielen, lief alleine auf das gegnerische Tor und knallte den Ball drei Sekunden vor Schluss ins Netz. Somit endete das Spiel 31:31 und wir errangen den ersten Punkt in der laufenden Meisterschaft.

Ein dickes Lob an das ganze Team. Die Einstellung war hervorragend und lässt für das mittlere Play-off hoffen.

Union Spk. Korneuburg:  Muhm; Bartl 5, Situm 2, Pummer 11, Eichhorn 5, Glatt 5, Bauer 2, Kramer 1, Romann