Start Archiv 2005/06 Acquire Archiv 10. Dezember 2005 Ausgekontert

Ausgekontert

Nach dem schwachen Heimspiel in der Hinrunde gegen WAT Fünfhaus, mußte man in der 12. Runde auswärts gegen die Wiener antreten.
Durch die solide Wurfleistung von Stefan Löffler im Hinspiel, wurde dieser ab der 1. Spielminute durch Christoph Blieberger manngedeckt um überraschende Schlag- und Hüftwürfe zu verhindern.
Der Beginn wurde wieder einmal komplett verschlafen. Nach nur wenigen Minuten gerieten wir in einen 4- Tore Rückstand.
Nachdem sich die Abwehrformation besser auf den Fünfhauser Angriff eingestellt hatte, konnten wir bis zur 20.Minuten auf 9:11 herankommen. Danach war leider nicht mehr viel zu sehen, jeder vergebene Angriff wurde sofort mit einem Gegenstoß bestraft .Somit konnten sich der WAT bis zur Pause deutlich absetzen.
Die Partie war praktisch zur Halbzeit zu Gunsten der Wiener entschieden, denn es war kaum zu erwarten, dass man in den zweiten 30 Minuten sieben Tore aufholen konnte.

Nach Wiederanpfiff wurde zwar die Deckung umgestellt, eine positive Änderung konnte aber nicht festgestellt werden. Nach teilweisen schönen Kombinationen im Angriff, erhielt man im Gegenzug postwendend den Gegentreffer.
Doch auch wenn die Abwehr gut stand, und die Angriffsaktionen der Wiener ein ums andere Mal zunichte gemacht wurden, wurden wir spätestens beim fünften Anlauf mit aberwitzigen Siebenmeter Entscheidungen bestraft.

Dies soll aber die gute Leistung der Wiener nicht schmälern, der Gegner war uns in allen Belangen überlegen.
Wirklich fordern konnten wir die Heimmannschaft nicht, zu unsicher agierten Flicker&Co das gesamte Spiel über.
Der Endstand von 34:24 spiegelt den Leistungsunterschied deutlich wider.

Fazit: Um gegen diesen Gegner im Play-Off bestehen zu können wird man sich erheblich steigern müssen. Angriff und Abwehr agieren derzeit nicht wie man es sich von einem Bundesligisten erwarten könnte.