Start Archiv 2005/06 Acquire Archiv 22. Oktober 2005 ...und die Verletztenliste wird länger!

...und die Verletztenliste wird länger!

Es war das erwartet schwere Auswärtsspiel gegen den HC Bruck. Die Steirer, die sehr gut in die Meisterschaft gestartet sind, tankten letzte Woche noch mehr an Selbstvertrauen, hatten sie doch vergangenen Samstag Leoben auswärts besiegt.

Auf Korneuburger Seite fehlten verletzungsbedingt Richard Andre, Martin Gerstenecker sowie Jürgen Blieberger welcher an Grippe erkrankt war.

Zu Beginn des Spieles konnten wir noch mit den Bruckern mithalten (4:5 nach 10 Minuten), danach zogen die Steirer aber ihr gewohnt schnelles Spiel auf und erzielten Tor um Tor, während die Gästemannschaft nur aus Gegenstößen und phasenweise recht guten Aufbauwürfen kleine Erfolge verbuchen konnte.

Nach etwa 20 Minuten dann die nächste Hiobsbotschaft für Korneuburg. Christian Lentschig verletzte sich am Knie so schwer, dass er nicht mehr eingesetzt werden konnte. Nähere Informationen wird es am Montag bzw. Dienstag nach einer Magnetresonanz- Untersuchung geben.
Für ihn kam Christian Sauberer ins Spiel der seine Sache am Kreis recht gut meisterte.

Mit einem 12:19 Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann so wie die Erste endete, Bruck ließ nichts anbrennen spielte sehr sicher im Angriff, vor allem die Achse Jantscher (Aufbau), Mündler (Kreis) konnte von der Korneuburger Abwehr nicht unter Kontrolle gebracht werden.
Somit war es nach einigen Minuten klar, dass man höchstens nur mehr eine Schadensbegrenzung erzielen wird können.
Mit dem Endstand von 26:38 konnte man noch halbwegs zufrieden sein, aufgrund der derzeitigen personellen Situation.

Bester Spieler war an diesem Abend mit Abstand Gernot Flicker, der sein bestes Spiel in der laufenden Saison ablieferte, und mit seinen Aufbauwürfen immer wieder für Gefahr sorgte.

Mit der Schiedsrichterleistung konnte man sehr zufrieden sein, Brkic/Jusufhodciz leiteten die Partie sehr souverän.

Nächste Woche Samstag kommt der SC Ferlach nach Korneuburg. Die Kärntner stehen derzeit auf Platz fünf und mussten gegen Edelweiss Linz eine herbe 40:29 Niederlage einstecken.