spusu Challenge: Schlechter Auftritt in Vöslau

Nach zweiwöchiger Pause traf man nun zum Start der Bonusrunde auf die roomz Jags Vöslau. Beim letzten Aufeinandertreffen im Januar musste man sich hauchdünn mit -1 geschlagen geben. Dieses Mal wollte man eindeutig mehr, allerdings musste Trainer Sascha Luzyanin auf Stammkeeper Marc Muhm und auf das Hirn der Mannschaft, Sebastian Bachofner, verzichten.

Der Start in die Partie wurde leider verschlafen. Zwar konnte man die ersten Minuten bis zum 3:2 mithalten, dann jedoch agierte man zu kopflos im Angriff und schnell lag man mit 7:3 im Hintertreffen. Mit einem 3:0 Run jedoch konnte man wieder auf 7:6 aufschließen. In der 16. Spielminute lag man allerdings erneut mit 4 Toren zurück (12:8), die Abwehr war einfach nicht stabil genug und im Angriff leistete man sich leichtfertige Fehler. Die jungen Vöslauer schalteten dann noch einen Gang höher
und konnten bis zur Pause eine deutliche 20:13 Führung herausspielen.

Auch nach Wiederbeginn waren die Thermalstädter die tonangebende Mannschaft. Leider erwischten die Unionerjungs einen rabenschwarzen Tag, man konnte den klugen Kombinationen der Vöslauer nicht viel entgegenstellen. Und auch die Angriffsleistung war aufgrund der
fehlenden Alternativen zu unorganisiert und harmlos. Zwischendurch konnte man zwar noch auf 5 Treffer verkürzen, am Ende musste sich die Union Sparkasse Korneuburg aber deutlich mit 31:23 geschlagen geben.

MVP Vöslau: Philip Schuster
MVP Korneuburg: Leon Dijkstra

Für die Unionerjungs geht es nun Schlag auf Schlag. Am Karfreitag muss man auswärts in die Steiermark: wir treffen am 2.4. um 19:30 Uhr auswärts auf die Sportunion Leoben. Da gilt es dann sich besser zu verkaufen!