U11 Union Tigers Korneuburg : SG Krems/Langenlois 1 : 17:32

Obwohl die erste Partie in Krems 22:22 unentschieden geendet war, wollten wir die Erwartungen am Boden lassen. Der Gegner Krems hat einen großen Kader und viele gute Spieler. Bis auf Sami Krall traten wir komplett an.

Die ersten 5 Minuten konnten wir das Spiel ausgeglichen halten. Mit Fortdauer des Spiels machten wir aber zu viele technische Fehler und boten den technisch guten Kremser Spielern zu wenig Gegenwehr im Abwehrverhalten. Die Kremser zeigten im Gegenzug ein hartes Abwehrverhalten, das vom Schiedsrichter nicht regelkonform geahndet wurde. Damit hatten wir große Probleme und die Gegner konnten sich bis zur Halbzeit auf 12:21 absetzen.

In der 2. Hälfte änderte sich wenig am Spielverlauf. Wir fanden wenige Lösungen gegen die 3:2:1 Deckung der Kremser, und konnten in der Verteidigung nur teilweise Erfolge erzielen.

Deswegen mussten wir diesmal eine klare, hohe Niederlage einstecken.

Positive Aspekte im Angriffsverhalten zeigten diesmal Felix Weber und Philipp Leitner, auch Stani Pröpper hat trotz der vielen Gegentore eine gute Tormannleistung geboten.

Das Spiel hat uns gezeigt, in welchen technischen, taktischen und körperlichen Bereichen wir noch viel zu üben und zu entwickeln haben.