U13: Pflichtsieg gegen Baden!

Am Sonntag 17.11.2019 traf man in der Franz Guggenberger Sporthalle auf den Badener AC. Leider musste man einige Spieler verletztungs- oder krankheitsbedingt vorgeben, umso motivierter war der Rest des Kaders!

Die Union Tigers starteten gleich fulminant in die Partie. Mit schnellen Toren konnte man innerhalb weniger Minuten davonziehen. Einzig der bullige Aufbauspieler der Badener wurde in den Anfangsminuten nicht gut genug verteidigt und konnte so billige Tore erzielen. Im Angriff kam man immer wieder über Jonas Thimler zum Torerfolg, die Badener fanden einfach kein Rezept gegen unseren starken Aufbaubomber! Mit einem klaren 22:11 ging es in die Kabinen.

Die Devise für den zweiten Durchgang war klar: weniger Tore bekommen! Dieses Vorhaben wurde von den Burschen erfolgreich umgesetzt und im Angriff wurden weiter einfache Tore erzielt. Auch David Smekal und Manuel Artlieb konnten sich zahlreiche Male im Tor auszeichnen und so gewannen wir recht deutlich mit 41:16!

Kommenden Sonntag treffen wir jeweils mit der U12 und U13 auf St. Pölten! Es werden sicherlich zwei spannende Spiele!