U12: Erster Sieg!

Am Samstag, 19.10.2019 traf man auswärts auf die Mannschaft des UHC Gänserndorf. Nach den beiden Niederlagen zum Beginn der Saison wollte man nun endlich den ersten Sieg einfahren.

Gleich von Beginn weg waren die Union Tigers die spielbestimmende Mannschaft. Mit schnellen Toren durch Martin Keller, Jakob Neubacher und Oskar Berto konnte man bereits nach 10 Minuten eine komfortable Führung herausspielen. In der Abwehr hielt man sich an die Anweisungen des Trainerteams und kämpfte berherzt gegen die Gänserndorfer Truppe. Dank einer soliden Abwehrleistungen und den tollen Paraden unseres Torhüter-Duos Manuel Artlieb und Laurens Yassemipour konnte man immer wieder schnell umschalten und einfache Tore durch die zweite Welle erzielen.

Dank der ungefährdeten Führung kamen alle Kaderspieler zum Einsatz und auch unsere Verstärkung aus der U11 (Simon&Elias Falkner und Matthias Huber) stand viele Spielminuten auf der Platte. Besonders sehenswert war der Gegenstoß von Huber bei dem er alleine zwei Gegenspieler regelrecht schwindelig spielte!

Nach 50 Minuten konnten die Union Tigers einen souveränen 12:29 Sieg einfahren und dadurch erstmals voll punkten! Gratulation vom Trainerteam Florian und Gerhard. Weiter so Burschen!