U11 SG Krems/Langenlois 1 : Union Tigers Korneuburg 22:22

In unserem ersten U11 Spiel traten wir gegen die starken Kremser an, deren Betreuer seit heuer unser ehemaliger Tigers Urgesteinjugendtrainer Andy Maly ist. Unsere Mannschaft war etwas ersatzgeschwdcht, wir konnten aber trotzdem eine sehr starke Mannschaft aufs Feld bringen.

Vorgabe des Trainers Stefan war sich auf unsere eigene Leistung zu konzentrieren, und technisch sauber und konzentriert zu spielen.

In der ersten Spielhdlfte konnte sich keine Mannschaft absetzten. Beide Mannschaften kdmpften beherzt und mit viel Einsatz. Unser Tormann Stani Pröpper konnte viele Würfe halten und spiele eine tolle Partie. Halbzeitstand 14:14 . In der 2. Halbzeit änderten beide Mannschaften die Deckungsvarianten, wodurch beide Teams das Angriffsverhalten umstellen mussten. Wieder konnten sich anfangs die Kremser etwas absetzen, aber in der 31. Minute konnte Joni Zelger den Ausgleich zum 18:18 erzielen.
Wir gingen sogar kurz vor Ende des Spiels mit einem Tor in Führung, aber Krems konnte durch eine Granate von Moritz Stradinger kurz vor Ende des Spiels zum 22:22 ausgleichen.

Ein intensives, gutes Spiel von beiden Mannschaften, das mit einem gerechten Unentschieden endete.