Spusu Challenge U20: Verdienter Heimsieg

Am 9. November 2019 traf man daheim auf die Union Leoben, letzte Woche konnte man in Hollabrunn 2 Punkte holen an diese Leistung wollte man anschließen.

Das Spiel startete ausgeglichen, auf beiden Seiten stand die Abwehr solide und man musste im Angriff lange spielen um sich Tore erkämpfen zu können.  Doch durch schnelles Laufen der zweiten Welle und aggressive eins gegen eins Aktionen im Angriff konnten sich die Unionerjungs eine zwei Tore Führung erspielen, welche bis zu Halbzeit gehalten werden konnte. So ging man mit dem Spielstand 14:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte man den Vorsprung durch eine sehr gut stehende Deckung und ein konzentriertes Angriffsspiel weiter ausbauen. So stand es in der 44 Minute 22:17. Doch die Gäste kämpften sich zurück und konnten in der 55 Minute den Anschlusstreffer schießen. Doch die Unionerjungs ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und waren im Angriff auch weiterhin treffsicher. Auch die Torhüterleistung auf Seiten der Korneuburger war auschlaggebend für den Sieg. Man siegte mit 28:23 und konnte sich den sechsten Platz in der Tabelle sichern.

Am 16. November 2019 spielen wir auswärts gegen Bruck, wir hoffen auf eure Unterstützung.