Spusu Challenge U 20: Niederlage gegen Atzgersdorf

Nach der Niederlage am letzten Samstag, kam es gestern am 30.11 zum Spiel in Atzgersdorf. Das Ziel war klar: mit 2 Punkten wieder nach Hause fahren.

Das Spiel startete mit 2 frühen Treffern auf der Seite der Union, doch das Spiel entwickelte sich bald zu einem eng umkämpften Schlagabtausch, in dem die unsere Burschen trotz stark verringertem Kader stark gegen die Atzgersdorfer ankämpften. Gegen Ende der ersten Hälfte zogen die Gegner jedoch mit einem 3 Tore Vorsprung weg und in die Halbzeit ein.

Die zweite Hälfte startete, wie die erste Hälfte aufgehört hatte, Atzgerdorf bauten den Vorsprung aus. Bis zur 40. Minute konnten die jungen Korneuburger leider kein Tor erzielen. Der Rückstand konnte dann nochmal auf fünf Tore reduziert werden. Schwindende Kraft und nachlässige Abwehr führte zu einer 28:18 Niederlage.

Am kommenden Freitag gibt es aber schon wieder die Chance auf Wiedergutmachung im Heimspiel gegen Tulln.