Spusu Challenge U 20: Klare Niederlage in Vöslau

Am 23. November spielte die U20 auswärts gegen Vöslau. Aufgrund mehrerer Ausfälle war der Kader recht schmal, dennoch wollte man ein starkes Spiel abliefern.

In der ersten Viertelstunde konnte man gut mithalten und so stand es in der 16. Minute 9:9. Danach schwächelte der Korneuburger Angriff, was dazu führte, dass Vöslau rasch sechs Tore in Führung ging. Der Rückstand konnte anschließend leicht verringert werden, zur Pause stand es 20:16.

In der zweiten Spielhälfte konnte man die Torausbeute nicht erhöhen, was auch zu manchem Konter führte. Obwohl sie in geringer Zahl angereist waren, konnten die Korneuburger gegen Ende noch zu einem regelmäßigen Torrythmus finden. Trotzdem verlor man mit 40:26 sehr deutlich. Nächsten Samstag spielt die U20 auswärts gegen Atzgersdorf.